Паяцево горе

Ах! горе - горюшко стряслось,
С паяцем «лидэром» краины.
На русском языке пришлось,
С Великой Пандой, пообщаться ныне,
В мучениях, в страданиях,
Паяц наш с Пандой говорил,
Соплями сердце обливалось
Вот как он русский не любил.
Но как такое может быть ?
Всю жизнь на русском говорить,
Бац -бац и тут же, яро не любить?
Но мы то знаем, где собака покопалась,
Паяцу, знаем  щедро фунты платят,
Чтобы паяц скорее русский позабыл,
Хоть на эльфийском но балакать
Тут наглосаксы бесы явно постарались.

Автор Широков А. А. 28,04,2023,г Киев Украина.


Рецензии