Я чувствую ложь издалека...

А солнце всё так же светит,

И жизнь продолжается дальше,

Лишь сердце моё заметит,

Как много в знакомых фальши!

Они мне в лицо улыбаясь,

Лживо клянутся в чём-то,

А я их насквозь всех вижу...

И от вранья пробивает током!!!

Снимите же маски---хватит...

Зачем вам всё это надо???

Ведь если общение в тягость,

Зачем нам идти с вами рядом???

Оставьте меня в покое,

Живите себе в радость,

Нам будет намного лучше---

Жить жизнью своей в сладость!!!

Мораль такова ---это правда,

Не нужно себя---"калечить",

Оставьте меня в покое,

Ложь ваша меня не лечит!!!


Рецензии
нууу...у каждого - своя правда!..

Киселев Василий Иванович   05.06.2023 15:36     Заявить о нарушении
Совершенно верно!!!!! Даже спорить не буду!!!

Наталья Симакова 5   16.06.2023 18:52   Заявить о нарушении