Папе
За то,что я живу и наслаждаюсь,
За теплоту,за ласку,за любовь,
За то,что научил нас видеть радость.
Бог дал мне очень умного отца,
Я счастлива быть дочерью твоею,
Твои черты заметны у меня,
И память о тебе мне душу греет.
Спасибо,папочка,за всё, что смог мне дать
Что научил природой любоваться,
Быть доброй к людям, ненавидеть врать,
Любить,дружить и от души смеяться.
Загжла свечу я в храме в твою честь,
Молитвой помянула в панихиде,
Я благодарна Богу и тебе,
За всё, что я имею в этой жизни.
Свидетельство о публикации №123042806721