Не представляю...

Как надоели подлость и враньё -
они, как ржа, подтачивают душу.
Невольно всем мерещится жульё -
хоть носа не высовывай наружу.

Вот и сейчас - читаю про обман,
про то как наживают состоянья:
достаточно залезть не в свой карман,
не чувствуя при этом состраданья.

Он скоммуниздил, может, сгоряча,
а может быть намеренно - не знаю...
Сейчас бы всем нам совести-врача,
но где его найти - не представляю...


Рецензии