Ожидаемый сюрприз

Под сочельник Рождества
Выпал снег пушистый.
Ждал я долго волшебства,
Верил, что свершится.

В предыдущий год покров
На Николу вышел.
Но сегодняшний альков
Новым годом вышит.

Рождество как Рождество:
Снежное, морозное.
Светлой силы торжество
На Руси серьёзное.

5.01.2023


Рецензии