Звёздные дали

Мне нравились звёздные дали,
И мечтал я туда полететь,
Ну, Боги с небес мне сказали,
Тебе  путь этот не одолеть!

И искал я свой путь покороче,
И нашёл я его на земле,
Как открылись мои старые очи,
Понял я что поэзия есть во мне.

Но где найти вдохновение?,
Ни куда не лечу, не хожу,
И пришло ко мне удивление,
Музу я в стихах своих нахожу.

И теперь мы с Музой напару,
Тратим свой от поэзии пыл,
Вдохновению даём мы жару,
А к звёздам в стихах я потихонечку плыл.


Рецензии