Учила Жизни Впрок

И  Мир  такой
Прекрасный  и  Любимый !

Я  Постарел
Собой
Душой

Я   Плакал
В   Одиночестве
Мне
Было  Тесно
...  ...  ...

Не  Мог  я  Объяснить
Какие
Чувства
Плакали
Со  Мной .


Но  Радость
Чистая  от  Слёз !
Я  Чувствовал
Презрение
К себе !

Мой  Тяжкий  Грех
И  Горький  Мой  Урок
И  Будущая  Смерть
Моя   Судья
Моё   ПроЗрение
Меня  Лечила
И  Учила
Жизни   Впрок !


Рецензии