8 Марта

В поздний час восьмого марта,
Приобнявши дверь как брата.
Как турецкая сабля,
Появилась вдруг, она.
На колготках стрелка к верху,
Волосы смело по ветру.
Макияж с щеки потёк,
С корнем вырванный каблук.
И у юбки зад – перёд,
Смотрит к нам на оборот.
-«Ты в каком явилась виде?
Та тебя сейчас в обиде!
В поздний час, в такой-то срок,
Не пущу я на порог!»
-«Не шуми, родной, не надо.
Праздник этот мне в награду.
Что не пустишь – не беда,
За гитарой я пришла!»
                22.11.2015 год.


Рецензии