Жизнеутверждающее...
Мечтать раз хочешь, так мечтай!
Нет сил? Вставай - иди вперед!
Даже упав - решись на взлет!
Живи вопреки или через...
С улыбкою утром вставай!
Зла ни кому не делай!
Благодарностью жизнь наполняй!
Будь самой веселой и самой счастливой...
Хорошей и нежной, внимательной, милой...
Пусть сбудется все, что желаешь сама!
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Свидетельство о публикации №123042806601