Тишина

Постой мой друг, проникни в тишину,
Смотри смелей в себя, останови свой мир,
На образ древний в алтаре взгляни,
И помыслов прерви на миг эфир...

Соединись с извечною душой,
Увидь, как тень свой сУетный мираж,
Сквозь мысль пройдя, знакомишься с собой,
И замер ум - неугомонный страж...

И погрузившись в недра сердца ты познал,
Что жизнь твоя кино из долгих лет,
Ты спорил здесь играл, страдал, стонал,
А жизнь всего лишь суета сует...


Рецензии