Живу эту жизнь для тебя

Я умоюсь солнечным светом,
За лучом побегу всё равно,
Мне  дождаться бы это лето,
И прожить то, что нам суждено.

Проживём мы опять наши жизни,
Мы единая плоть на двоих.
Всё ты знаешь, и даже мысли,
Я пишу для тебя этот стих…

Ты читаешь стихи и строки,
Понимаешь всегда наперёд,
Подаешь мне свои ты уроки,
Нас любовь позвала в небосвод.

Позвала нас любовь за собою
И проходят года как ветра.
Жизнь бурлит очень быстрой рекою,
Я живу эту жизнь для тебя…


Рецензии