Ближе

Ближе тебя не будет.
Помни, за вечностью больше нет.
Из прогоревших судеб.
Мне нарисует портрет, рассвет.

Ближе тебя не будет.
Топит всю память, врезаясь в лёд.
Это лишь ветер крутит.
Он до конца, не всегда поймёт.

Ближе тебя не будет.
Сонно касаясь твоей руки.
Взгляд, глубиной разбудит.
В платье порвав, навсегда замки.

Ближе тебя не будет.
Где-то в деревьях, забытый стон.
Падая вниз, остудит.
От пистолета, пустой патрон.

Ближе тебя не будет.
Мне до него , тебя не догнать.
Он просто так погубит.
Вспять...


Рецензии