Звездопад
Загадали поспешно, но каждый своё
И любили наверное, так как умели,
Она сына, а я в мире только её.
Знаю, так непригляден наверно мужчина,
Сопли для кулака, неудачный бандаж.
Только сердце людское, увы не машина
И его на ремонт, ты уже не отдашь.
Знаешь, падали звезды и снова сгорали,
Видно ждали - возможно успею сказать...
Что по глупости мы с тобой всё потеряли,
Память может порой, как палач, истязать.
Мне бы больше не знать, этой боли разлуки,
Только мысли как суки, опять предают...
Я ломаю в мечтах, об объятия руки,
Зная что меня точно за это убьют.
28.04.2023г. 3:44
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123042800645