Посвящаю в любви

               В
|              1.
Послушай ,Россия,биение сердца
Отважного пленника в ближнем краю.
Словами поэзии стала молиться
В духовном подъёме за Русь я свою.

Явлением битвы в мирах многомерных
Щадишь Ты славян,как здесь видится мне.
Атаками учишь потомство коварных,
Юродство которых опасно Земле.

Вселенной Ты избрана к роли святой:
Любовью наполнить планетные сферы,
Юнцов и мужей с боевой красотой
Богами вернуть,им напомнив о вере.

В славянах блеснёт молодёжь золотая
И славиться будет,успех обретая.
       ___________


Рецензии