Нет
Сам себе не ври!
Только память , из прошлых ран.
Пустоту захотел найти?
Только не пробуй, поверишь сам.
Никого нет , на этой земле.
Это так просто, в мечтах слова.
Только лишь мать, на твоём корабле.
Или отец, где растёт трава.
Может в разлуке, спеклась слеза.
Клятва всех слов, от двери, к двери.
Просто смотри, сам себе в глаза.
Никого нет.
Сам себе не ври!
Ты просто будто, пытался встать.
Всё разливал по весне коньяк.
Быстро исправить, всё осознать.
Чтобы разжечь, в темноте маяк.
Только она обещала рассвет.
С губ поднимая , куски зари.
Там где она, от звезды лишь след.
Никого нет.
Сам себе не ври!
Свидетельство о публикации №123042806435