Кто Русь не любит значит вам не дома
И не топчите Рускую еще судьбу~дорогу..
В другом краю ищите,.. и души~тревогу.
За Русь не чувствуя любви другим живите..
Что вам там за границей замки и счита.
Себе оставьте ~ там глядишь у вас отнимут..
Забудьте что Россией.. были вы любимы..
Теперь предатели ваш статус это навсегла..
Скорей запомните,.. что русскими не были..
Не может русский родину в себе предать..
В душе такого не имеет в настоящем права..
Кто ни за что и Родину любить не перестанет..
Как сын свою Отчизну... не разлюбит мать..
Хоть левым буть.. идейным хоть и правым...
Лишь стой всегда за Родину свою святую Русь.
Свидетельство о публикации №123042806423