Старая юношеская песня
Старый плед, тени из окошка
И целая ночь впереди, и целая ночь впереди.
В телевизоре свет,
В телевизоре враг,
А на мне старый плед, и черствая картошка,
Ии целая ночь впереди, целая, целая, целая ночь впереди,
Целая ноооочь, целаяа ночь.
1992 год.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123042806402