Вы победили! Мы не забыли!

Вы победили! Мы не забыли
  И много лет вас благодарили!
    Мы будем и дальше благодарить
      За то, что вы дали право нам жить!

Вы победили! Мы не забыли
  Как вы Победу нам подарили!
    Мы будем и дальше благодарить
      Что можем по-русски мы говорить!

Вы победили! Мы не забыли 
  Как вы летопись горя закрыли!
    Мы будем и дальше благодарить
      Что страну смогли вы освободить!

Вы победили! Мы не забыли
  Как страницу вы счастья открыли!
    Мы будем и дальше благодарить
      И память о вас навеки хранить!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии