Мгновения

Хочу прикосновений твоих рук
И нежный взгляд опять поймать при встрече.
И время пролетает быстро вдруг.
И к завершенью подходит теплый вечер.
Быть может  ты проснёшься рядом , вдруг.
От нежных , тёплых губ, прикосновений.
В ответ обняв даря избытки чувств,
Что бы двоим запомнились мгновения.


Рецензии