Песня-переделка на выпускной начальной школы
Ев.Крылатов
В первый класс пришли, когда вы,
Волновались папы-мамы,
Столько нового учить…
Был учитель лучший самый,
Вы узнали с классной мамой
Как вам в этом мире жить!
Новых здесь нашли себе друзей,
Вспоминайте всех учителей,
Всю Вселенную открыть смогли,
Чтобы было легче вам в пути!
Было море приключений,
Путешествий, выступлений,
Конкурсов, олимпиад.
И, конечно же, не ново,
Класс 4 «Б» Смирновой,
Умных, творческих ребят:
Могут стих хороший написать,
Песни петь, играть и танцевать.
Всем помогут, кто сейчас в беде,
Вот такой у нас 4 «б».
Май в окно давно стучится,
И пришла пора проститься,
Наш любимый класс, прощай!
Годы быстро пролетели,
Вы немного повзрослели,
Среднее звено, встречай!
Будем вспоминать еще не раз,
Наш любимый и уютный класс,
Двери нам сегодня распахни,
Новые вершины ждут в пути!
В первый класс пришли когда вы - волновались папы-мамы,
А сегодня ВЫПУСКНОЙ!!!
Свидетельство о публикации №123042806380
..Даа, годы летят... и бантики с косичек тоже, а вместо пушка над верхней губой-уже усы...только память о детстве, о школьной поре остаётся неизменно яркой и...как вчера было...эх!
С теплом, Нелли
Нелли Морозенко 27.05.2023 05:18 Заявить о нарушении
Спасибо,за отклик.Да,писали на музыку Крылатова,а пели под Малиновую ладу-молодежь захотела посовременнее.
Время летит...
Иванова Любовь 03.06.2023 18:22 Заявить о нарушении