Чары влюблённых! 2017. Май

    Когда Ты рядом и очаровываешь меня влюблённым взглядом
Мне кажется, что Ты - волшебная, парящая -
Сказочная, а не настоящая!
      Мы снова вместе, Ты улыбаешься мне
И тихо говоришь, что Ты - очень ценная
И каждое мгновение с Тобой - сверхдрагоценное!
Я счастлив, что Ты рядом,
Зачарован Твоим влюблённым взглядом
И шепчу Тебе, что для меня Ты - бесценная,
А не  просто сверхдрагоценная!
   Нет выше имени любимой! Ни по каким законам!
Оно - подобно волшебству в моей судьбе!
Произнося его, я чувствовал себя влюблённым,
Все мои чувства, мысли мчались лишь к Тебе!
Оно, как Солнце, что сияет день и ночь над чувствами моими,
Оно - связующая между нашими сердцами нить,
Оно так изумительно - незабываемое имя,
Как луч сияющий, что увлекает жить!
    Я хочу пожелать Тебе лучей любви! -
И от неба, и от Солнца, и от леса, и от поля,
И от цветов полевых на воле,
И от сказочных объятий на лугу в траве зелёной,
И от слов нежнейших, светлых от звезды влюблённой,
И от неба, что Тобою завладело в тишине!
Ты глаза свои закроешь и почувствуешь, что Ты нужна мне!
     Я бесконечно лишь её, бесценную, люблю!
И повторяю, словно наслажденье, её имя, при котором сердце,
Будто радостный листок весенний - с нежностью трепещет!
Когда она идёт, я  взгляд влюблённый свой лишь ей дарю,
Хочу, чтоб повернула взор прекрасный свой ко мне!
Сияние в глазах её, как Солнца луч весенний блещет!
Бесценная, я бесконечно лишь Тебя люблю!
  Я бесконечно лишь  Тебя одну люблю!
Волшебная, Тебя одну я, словно жизнь, люблю!
От взора Твоего любовь, словно весна, в мечтах вся расцветает счастьем!
И взор влюблённый Твой - один он надо мною властен!
И радость в чувства, словно с моря свежий ветер, прилетает,
И лик Твой, словно сад весенний, расцветает и мечтает!
Когда Ты рядом, я свой взгляд влюблённый лишь Тебе дарю,
Твой взор прекрасный, ласковый стремится лишь ко мне, и я - словно во сне!
Сияние в глазах Твоих, как Солнца луч бесценный - я его ловлю!
Тебя, любимую, я всю боготворю, я бесконечно лишь Тебя люблю!
Я  бесконечно лишь  Тебя одну люблю!
        Эх, кабы, кабы, кабы нам да с Тобой!
В табор, в табор, в табор, в табор, в ночь под Луной!
Там, да у костра увидеть взор  влюблённый Твой -
Моей милой, чудной, золотой!


Рецензии