Посвящается дочери
Две отмеренные сроком параллели,
Но, нам надо было пересечься
Вопреки научной канители.
Чтоб двумя божественными лентами,
Крепко заплестись в судьбу друг друга,
И нести сквозь жизнь ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ,
Не касаясь "замкнутого круга"!
Свидетельство о публикации №123042806347
Вы сама тонкая натура! Успехов во всём Вам!!!
Галина Мухина 14.05.2023 19:38 Заявить о нарушении