Едет-едет Новый Год!

Кружевное покрывало
Опустилось вновь на землю,
Реки спят, их льдом сковало,
Зимний лес как будто дремлет.

Звери - в норках и берлогах,
Птички - ищут где теплее.
Снегом замело дороги.
Месяц в облаках бледнеет.

Тишину вдруг наполняют
Мелодичною игрою -
Колокольцы напевают
Звонко песню под дугою.

Мчатся сани расписные,
Эй, скорей встречай, народ,
Кони их везут лихие,
Едет-едет Новый Год!

2015 г.


Рецензии