За маской правды...

За маской правды ты скрываешь
Ухмылку проданных надежд…
Как в честность смело ты играешь
В пространстве купленных невежд!
Смотрю в глаза твои, пытаясь
Искринку совести найти…
Но не могу понять, признаюсь,
Зачем свернула ты с пути…
Зачем плюешься ты в Россию,
Поднявшую тебя с колен?
Теперь витаешь в эйфории,
Попав, на самом деле, в плен… 
Пока ты будешь жить в мечтаньях,
Чужбинный хлеб макая в соль…
Твой дух скорбеть не перестанет,
В разлуке с Родиной вдыхая боль…
                29.04.2023


Рецензии