Избавь нас, Матерь Божия...

Избавь нас, Матерь Божия,
От бедствий и печалей.
Ты верных - Упование
Во все года и дни.
Тебя мы, вместе с Господом,
С любовью величаем,
Надежда ненадеемых,
Спаси и сохрани!

2015 г.

На фото икона Божией Матери "Избавительница".


Рецензии