Про Ветеринара Артёма

У меня Друг, ветеринар Артём спасал моего кота Марсика от
неминуемой смерти в результате моче-каменной болезни.

Сделав необходимые уколы подкожно, положив его в тазик на спину,
стал давить ему на мочевой пузырь, в надежде, что камни из почек кота
выйдут добровольно.

У него получилось. Кот из последних сил выплеснул свою мочу с камнями
ему прямо в глаза.

- Как говорится, не в бровь, а в глаз, - вытираясь салфеткой, подытожил Артём
свою операцию.

Марсик, всё равно, через месяц, в пять утра,
громко мяукнув,

умер.


Рецензии