Отпусти

Ты прости, если что-то случилось не так.
Или в сердце твоём, где-то спрятался страх.
Ты меня отпусти, за собой не зови.
Я прошу лишь прости, отпусти, отпусти!

Я читаю по взгляду твой внутренний мир,
Я так чувствую эту
   всю прошлую боль!
Я все знаю, не нужно! Молчи, лишь молчи.
Я прошу не грусти, отпусти, отпусти!

И стучится рассвет вновь в открытую дверь.
Кто-то должен уйти, кто-то должен поверь.
Не суди, не зови, не грусти, не жалей.
Я прошу лишь молчи! Отпусти поскорей!

22.06.2003г


Рецензии