Последняя русская скрепа

Последняя русская скрепа
В итоге осталась одна,
Из сказки созревшая репа,
Какую тянула страна,

Поскольку других больше нету,
Пока не пошли мы ко дну,
Надежда вся только на эту
Последнюю скрепу одну!

Последняя русская скрепа
Спасает какой год подряд,
Похожа на байки из склепа,
Где нам в новостях говорят

О ней не иначе,как с помпой,
На фоне победных знамён,
Явившейся атомной бомбой
Из добрых советских времён!


Рецензии