Что подошло, как мимо проходило...
что в нас вошло,как хлебом накормило,
как не принять таинственность и строгость,
не покраснев объять рассвета логос,
как не делить на дни,часы,минуты,
не поглядев,что выкинуто будто,
как не смотреться ниже предложений,
оставив в коридоре свет предположений,
что в нас бывает иногда повыше крыши,
что вдохновляет полностью и выше,
в объятиях мечты,что нас съедает,
что в беспорядке расставляя,оставляет,
где в нас предел,рогатиной у горла,
как передел бессвязный и топорный,
где между прочим заменили знамя,
слабохарактерным окурки,а не пламя,
где тьма вопросов,найдутся-ли ответы,
себя спросите,а не тех кто в кабинетах,
что в нас украдено,как главная дорога,
по лесу мечемся,но слепо и убого,
чиновный люд ощерился,понятно,
кому охота битым быть,что неприятно,
вопросы жизни в поиске ответов,
найдите сами,не слыша кабинетов.
Апрель 28.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042800623