Ты запомни меня...

Ты запомни меня вот такой, как сейчас.
Пусть не юной уже - зрелость тоже к лицу.
Про мою красоту говорили не раз.
С теплой просинью глаз в ночь уйду, в темноту.

Если встретишь любовь, я не против. Зачем?
Одиночество в жизни твоей ни к чему.
Просто помни меня, ухожу насовсем.
Счастлив будь и любим - я пойму и приму.

Ты запомни меня вот такой навсегда
(Женщин встретишь немало на долгом пути),
Но прошу никогда - никогда не мечтай
Раньше срока из жизни  за мною уйти.


Рецензии