Пусть даже во сне...

К тебе прихожу, пусть даже во сне.
И просто прошу довериться мне.
Возможно, я буду однажды реальным. 
Хоть это звучит, даже банально.

Хочу избежать, любые границы.
Как просто бывает, порою влюбиться.
Ведь это не шутка, пусть даже во сне.
Сказала: Не думала я о тебе.

Бывает приятна такая вот встреча.
Открыто вино, зажжённые свечи.
Пусть даже во сне, тебя пригласил.
Но правда одна, безумно любил.

Потом умолял, просил я, проснись!
В реальность мою, прошу, возвратись.
Пусть даже во сне, ответишь мне да.
К тебе я приду, для меня ты одна!

А утром раздался сигнал телефона,
Твой номер светился на экране Айфона.
Со мною шутил  бог Купидон?
Но это реальность, это не сон!


Рецензии