Весна пришла
Капель снова по указке
Встретила весну,
Дружно птицы прилетели,
На свои гнездовья сели
В городском саду.
Постоянная забота:
Закипела в них работа
Семьи создают,
Друга ищут посмелее,
Гнёзда чинят побыстрее
Весело поют.
20.04.2022г.
Свидетельство о публикации №123042806174