Я тебе написала романс

- Я тебе написала романс,               
Переврала в мыслях слова -               
Для тебя это может быть шанс,
- Ах, как кружится голова - ...

Сколько их в каждом чувстве, молю,
Связку вновь беру на подбор.               
- Я тебя без ума так люблю,
Укради меня, словно вор - ...               

- Поцелуй ещё раз, я прошу,
Оберни в шелка простыней.
- Я тобою одним лишь дышу,
Называй, и только своей ...

- Укради, что ж давай, укради,
Пропоёт гитары струна ...
За окном грусть смывают дожди,
Только в том не твоя вина ...

Озорной и задиристый дождь,
Вешних капель тихий полёт ...
- Ну, когда же ты милый придёшь,
О любви желанье поёт - ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
28.04.2023.г.


Рецензии