Судьбу себе не выбирают...
Избрав из тысяч троп одну
По ней уверенно шагают
Не заступая за канву;
Но если быт земных коллизий
Расстроит поступь в колее,
То дух развилку ищет жизни,
Чтобы рестартить бытие.
И вот уже от вехи новой
Шаг в неизвестность сделав свой,
Тебе покажется – иного
Не обрести пути Судьбой;
Но каждый раз ступив неверно,
Бросаешь кости на авось,
Чтоб поворот не вышел скверный –
И чтоб по жизни легче шлось…
© Первослав
Свидетельство о публикации №123042806141