Тебе, моя россия!

По свету я поездила не мало,
И насмотрелась всякой красоты.
Но клин, плывущий в небе журавлиный-
Так провожать умеешь только Ты!

Красивые леса и неба купол
Бывали мне шатром над головой.
Но только там березы не сияли
Такою непорочной белизной!

К ручьям случалось припадать губами ,
Но слышала всегда сердца толчек,
Что лишь в моей Российской деревеньке
Бьет самый чистый в Мире родничок!


Рецензии