Дерево Жизни 1 часть
Не слышит!
И жизнь даётся
По заслугам.
Никто узнать
Не может смысл,
Тобой
написанных
строк...
*****
Никто
Ни лучше и
Ни хуже!!!
Конечно,
говорить легко!
Никто
Уроком
Не научен,
Они
проходят
стороной!
Никто Не рад,
Никто
Не важен
И не особо знаменит.
Никто по жизни
Не отважен
Дерево Жизни
подтвердит.
Никто ни толстый,
Ни худой —
Род любит каждого
Душой...
Никто ни молодой,
Ни старый,
Никто ни жалкий,
Ни усталый.
Никто ни резкий,
Ни глухой!
Никто ни нищий!
Ни блатной!
Никто не сильный
И не слабый!
Жизнь подтверждает
Каждый день!!!
Никто не смелый,
Ни печальный!
Никто не помнит
мелочей...
Никто не помнит
потому,
Что проще жить
лишь Одному...
Однажды дерево сгниёт,
А вместе с ним
и весь
твой Род...
Но если к дереву
придёшь —
То снова Род свой
обретёшь!
Лишь жизнь
лишит
тебя
Опоры,
Жизненных Сил
и ровности —
Наведай
поздним
вечером
И разожги
Огонь!
Жизнь
вновь играет
красками,
Жизнь вновь
полна добра!
Никто
Ни лучше
и Ни хуже!
Вам
Древо Жизни
подтвердит!
Свидетельство о публикации №123042806122
Благодарю!
Мой первый и самый любимый стих Сознания!
До сих пор вспоминаю свои слёзы и тех близких мне людей, которые впервые его прочли.
С уважением,
Юлия Ковалерова 06.03.2024 14:17 Заявить о нарушении