Забыли мы, чему учила
Страна Советов нас вчера.
Ученье то пошло на мыло -
Советы, стало быть, мура.
Мы терпим перемены, вроде -
Судьба такая нам дана.
Терпенье наше на исходе -
Иное просят времена.
Не может мир наш жить в покое -
Событий разных хоровод,
Которые не успокоят.
Энергия зовёт вперёд
И рвёмся мы. Куда? Не знаем -
Никто не обозначил путь.
Нас многочисленная стая
Живёт на свете как-нибудь.
Свидетельство о публикации №123042800607