За Русский язык...
Вам молиться бы на Россию,
А вы с ней затеяли бой,
Но язык хохляцкий родной,
Остается, как кровный Русский!
Вы в своем кругозоре узком,
И накаченные пропагандой,
Не поймете, нацистам надо,
Вырвать с корнем весь Русский мир,
Православие ... стал кумир,
Неспроста Бандера и бес,
У последнего свой интерес...
Не противник так страшен, хлопцы,
Как свои плохиши - уродцы,
Будут резать за речь по углам!
Эй, борцы, выживайте там,
Коль живыми вернетесь с войны,
Не своей Краины сыны!..
Свидетельство о публикации №123042806020