Я не ведаю свет

Я не ведаю свет, потерян во мгле,
В одиноких тенях,  в поиске ответа,
Где ты, а где я  в той суете?
Бессердечные души  меня проклинают за это.
Не дают мне мысли созерцать покой,
Пытаюсь тебя найти средь бесконечных делижансов,
И сказать : Я здесь! Я твой!
Я не ведаю свет, тьма  поглотила большое пространство.
Заковав себя  в цепи, я тебе  никогда не верил,
Но ты так сильно меня любила.
Что стоя на коленях  я молил,
Чтобы ты за всё меня простила.

28.04.2023


Рецензии