Зёрнышко
Папина принцесса -
Родилось зёрнышко
Лёгкого веса.
Распахнуло глазки
Цвета синего,
Расцвела сказка
Да красивая!
А нахмурю бровки,
Губки подожму -
Напугаю ловко
Всю я родню.
Пугну исправно
Маму с папой -
Пусть знают,
Кто тут главный!
От улыбки щёчки
У малышки булочкой -
Рад папа дочке,
Рада мама дочурочке.
Свидетельство о публикации №123042800060