Сон

Сон

Лёд, босиком жгём по улице с другом.
В гости позвали цыганки в квартиру.
Я не сказал бы, что там чья подруга...
Но нас толкнуло, как ядра - мартира.

Мы забежали, согрелись немного.
Бабушки - друга растлели на кресле, -
Друг заколдован как будто с порога.
Странной иглой был уколот он в чресла.

Эту иглу зажимая зубами,
Женщина в щёку мне колет, целуя.
Я просыпаюсь в поту, угараю.
Видно, не хило по-жизни балую.


Рецензии