За стеной

Как странно,
Люди друг другу ставят стены,
Живут не вместе,
За стеной!

Ведь получается не жизнь,
А сцена,
Всё сводится к словам,
"Давай", "отбой"!

Да, странно,
Все поднатужились,
Как легче,
За стенкой спрятать, пронести...

А быть внимательней,
Чисто сердечней,
Не получается...
От слёз глаза их отцвели.


Рецензии