Не променяю цветкопад с деревьев

на дальне-вселенский звездопад
  или на Ангела рядом шаг...

Цветко - цветЕние
вечно - превечное
 всем удивление !!
  БелоцвЕтие,-
 чудо Вселенной
и Тайна Млечная !!

Не променяю с деревьев цветкопад,
  перво-цветУщий на глазах
 на любой инострАнья шарАДье...

С дерева цветкопад не променяю
 ни на какие канаро-багАмья
с хап-буржуйскими монте-кАрльями...

Да,- вот такое у нас цветкопарЕнье
   и цветковое озаренье
на Донбассе и Луганщине по весне !!
   ...###########...
  Вот Хунтаина пАДлючая !!,-
  укро-фаш-міна хунтЮчая
срубило то белое дЕревце...

 Не будет оно невестой белой
красоваться больше перед нЕбом... 
 Плачут,- расстроены дЕтки...

Ну ладно..,- весь дом в огне..
Не впервой..,- привыкли вполнЕ...
Но в чём вина вИшни-невесты..??

  Не понимают взрослые
    дЕтские нервы...
Похоронили детки вишнёвые ветки...
   Им грустно безмерно,-
 больше нет леревцА-невесты...
Нет больше Вишни в платье белом...
   
  А ещё жаль дворовым деткам..,-
 с домом и вИшней нет дедушки..,-
не успевшего рассказать им всем,
    кто-?? ж был жених
    у это прелестной
     Вишни-Невесты...
 Ведь обещал-же вечером
  рассказать им дедушка
   такое ИНТЕРЕСище...

 Сидят со слЁзками
 во дворе дЕточки
на кОрточках вместе
у остатка - пенёчка
от Вишни-Невесточки...


Рецензии