Неизбежное Текущее Сейчас. 28. 04. 2023 г

     НЕИЗБЕЖНОЕ  ТЕКУЩЕЕ СЕЙЧАС

Зыбка Память Сознаний Полярности Храмов-Тел,
Неизменна-и-Вечна только Память Хроник Акаши:
Аверс-Реверс Одной Медали для Воплощений-Нас-Дел,-
Неизменное Вложено Духом в Коды-Гены Все Наши.
Там – Контракты Все Душ Извечных-Единых-
и-Четыре Закона Первосоздателя Атума-РА-
иже-Всех Частей Сущего, Изначально Любимых.
Эту Истину-Суть Вспомнить Каждому-Нас Пора.
Наши «Внуки-и-Правнуки» в Этот Свет на Землю Приходят
с Совершенно Открытою Памятью-да-с Единым Сознанием
и Своих Визави по Контрактам Общим-Единым Находят,
так как Знают-и-Помнят Себя-Всех-Нас Мирозданием.
Завершилась Эпоха Рыб от Всего-и-Вся Отделённости.
Водолея Эпоха – Женственности-да-Влюблённости
Завершает Всех Храмов-Тел Начатое Преображение
для Дальнейшего Всех в Дух-Себя Восхождение.
Всё Извечно по Плану Единому Нас Развивается.
Потому Никто Отсидеться Никак Не Сможет.
Так что Ангел-Брат-Сестра Этого Не Испугается,
ведь Единый-Дух-Душа-Сознание Всем Поможет.
                28.04.2023 г. 


Рецензии