Я...

Я сломанная игрушка,в руках кукловода...
Нет ни чувств,ни эмоций,я просто живу...
Меня могут сломить простые невзгоды,
Я бумажный кораблик,по течению плыву....
***
На лице ничего, кроме жалкой улыбки,
Зачем это делать,в душе только боль....
Мои нервы тонки ,как струны у скрипки,
Их порвать очень просто,свести все на ноль...
***
Была в прошлой жизни не просто игрушкой,
а любящей,все понимающей я,
Теперь не нужна,теперь безделушка....
Отнял кукловод меня у меня.....


Рецензии