Звёздочка

А я звездой к тебе
 в окно стучаться буду.
И нежно гладить голову твою.
Дарить шажками тихо поцелуи.
Шептать, что всё равно тебя люблю.

Я в пламени костра искриться стану
В груди твоей рождая свет любви.
Я эхом горным отзавусь, ручьями.
Рассветом очи разбужу твои.

Малины вкусом на губах осяду.
Оставив привкус сладкий и родной.
Тебя я васильками закачаю.
И закружу пшеницей золотой.

Я с синевою неба , обнимая
Тебе родной напомню о себе.
Живи теперь родной, как пожелаешь.
Живи,и всюду помни обо мне!


*А А.


Рецензии