Иди

Розовеет небо – посмотри.
Солнце – в дымке, спать в дыму ложится.
Вспоминаю я недавние деньки –
Много было встреч, красивы лица.
Много бед, и счастья, и любви.
Много, всего очень- очень много.
Потеряюсь. Ты меня найди,
Одного –  у твоего порога.
Кто я? Что я? – Вот опять вопрос.
И как водится, на полную засыпку.
Не ответишь, хоть живёшь всерьёз, –
Как всегда, ошибка на ошибке. –
Ничего, не долго так ещё.
Ничего, пусть жданики все съели, –
Ты иди вперёд, смертям назло,
Злу назло иди к Великой цели.


Рецензии