Письма из космоса 7

Пролетал тут, понимаешь, мимо Илон Маск на Тесле ...
Мы ему жезлом, а он не тормозит!
Пришлось оштрафовать!
Машину, конечно, на стоянку, а его без прав, пешком домой!

                КосмоГАИ рулит!!!

                Жители МКС!!!
               
                РосКосмос!!!


Рецензии