Птицы прелетели, на дворе весна.. Частушка..
Под окном черемуха пышно расцвела..
И летит дурманя белым дымом цвет..
Вот бы было сбросить так десяток лет..
А ещё бу лучше лет так двадцать пять..
Отмотать мгновенья времени чуть вспять..
Лет бы так на сорок.. вот было хорошо..
Был юн душою молод любви не знал ещё..
Не смотрел на девок, в солдатиков играл..
Не душой не телом ~ любовью не скучал..
Не глазел под юбки,.. о чем-то не мечтал.
Быть может как приятно.. я тогда не знал..
Свидетельство о публикации №123042805778