Тео, нео, комбо, био

Ключ,с водой живой.
Листья,осень заморозки.
В тишине небесной.
На реке ночной,красивой.
Звёзды по дороге тьме возки.
Камушки геологии погодки.
Через бытия пески,осадки,и песчинки.
В одиночестве времён знаки загадки.
Видишь,что это одиноко.
Знаки Эр,и очаг костёр людей.
Книги,песни,бородатые пророки.
Звездочеты,звездосилы,их огни высоки.
Значить ,что священность бытия чудней.
Что там в тьме,звезда начальная в истоке.
В эту ночь,ключ жив и небеса промокли.
Что там времена,печальных дней.
И машины всё рокочут в сутолоке.
В небесной дымной городов притолоке.
Свет,знак,смысл,луч иль холодней.
Созидательней,природный.
Био,био.
Тео,тео.
Комбинаторика,комбо.
Новое neo.
Что всего источника родней.
Источаясь,источаясь.
С очагами бытийственными осветляясь.
Тонкий свет,и лязг .
Окончанье книг,и аз.


Рецензии